Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Hoy vamos a preparar un pastel de cabracho casero que es un auténtico lujazo el sabor  de este pastel,  esta receta para muchos puritanos , no le parecerá autentica, pero de todos los que he podido hacer , es la que mas me gusta  y es súper sencillo, por eso esta echa a mi manera, espero que os guste

PASTEL DE CABRACHO

Grado de dificultad SENCILLO

Tiempo de elaboración : 20 minutos

 

INGREDIENTES

1 cabracho ( 1 KG)

4 huevos

2 dl de nata

1 dl de leche

30 gm de miga de pan

2 dl de salsa de tomate

Sal

pimienta

opcional (huevo cocido, gambas, langostinos)

ELABORACION

Cocer el cabracho 20 a 25 minutos, sacar y dejar enfriar. Desmenuzar la carne y triturarla con el resto de los ingredientes y salpimentamos (los ingredientes que he puesto como opcional yo si lo preparáis los pondría después de desmenuzar en trocitos muy pequeños, eso le dará un plus de sabor a este pastel de cabracho).

Forraremos los moldes con papel de horno o mantequilla y pan rallado o también con pimientos del piquillo, pondremos lo que tendremos triturado en el molde y lo coceremos al baño maría  a 175º 45 minutos si el molde es grande o 25 minutos si como en este caso el molde es pequeño, dejaremos enfriar, desmoldaremos y lo podremos degustar este pastel de cabracho acompañado con pan tostado y si os gusta con un poco de mahonesa , espero que os haya gustado.

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