Cup cakes de fresa

Cup cakes de fresa

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Hola muy buenas , espero que estéis todos bien, después de esta Semana Santa. Hoy vamos a hacer unos cup cakes con Estefanía gerente de la tienda Sugar Cakes , nos ha invitado a realizarlos, la verdad es que tiene una tienda súper bonita, donde vende todo lo que tenga que ver en el mundo de los cap cakes y las tartas de fondant, todo lo que busquéis seguro que ella lo tiene.

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En su tienda realiza cursos, tanto para niños como para adultos, también celebra cumpleaños, una excelente idea y por cierto con gran éxito.

CUP CAKES DE FRESAS.

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INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS

-120 gr. de aceite de oliva suave

-210 gr. azúcar blanco

-190 gr. harina tamizada

– 1 y 1/2 cucharadita de levadura

– 30 gr. de cacao en polvo sin azúcar

-125 ml. de lehe

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INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA

150 gr. azúcar glasé tamizada

150 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1 cucharada sopera de sirope de fresa

Elaboración:

Poner la mantequilla en un recipiente,  incorpor el azúcar y con una varilla lo mezclamos todo muy bien, una vez bien mezclados . Pondremos un huevo y mezclamos y así con el segundo y el tercero. .

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A esa mezcla añadiremos  la mitad de la harina con la levadura y la mitad del cacao, removemos, y cuando esté bien mezclado, añadiremos la leche con la otra mitad que quedaba de la harina y el cacao restante, mezclamos muy bien y ya tenemos la masa para hacer las magdalenas. Llenamos hasta la mitad de las capsulas.

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Metemos en el horno a 160º con ventilador o 180º arriba y abajo (mejor con ventilador) 20 minutos a media altura.

Mientras,  hacemos la crema de mantequilla,  poniendo el azúcar glasé tamizado y la mantequilla, lo ponemos en la maquina hasta que se mezcle muy bien , e incorporamos el  sirope de fresa.

Sacamos las Magdalenas y las dejamos enfriar  10 o 15 minutos. Cortamos la parte de arriba para que queden lisas.

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Ponemos en una manga pastelera y una boquilla rizada y la rellenamos de la crema de mantequilla.

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Untamos con un poco de la crema de mantequilla la base de la magdalena.

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y ahora con la manga hacemos el dibujo.

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Con un poquito de fondant hacemos unas florecitas y las ponemos donde se acabamos con la crema de mantequilla para que no se vea el corte de la crema.

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Es una receta sencilla para realizar y a los niños les encanta tanto hacerlas …. como comérselas.

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SUGAR CAKES

Avda. Guadarrama 4

San Sebastián de los Reyes

Tlf.: 605 259 036

Un abrazo y hasta la próxima receta.

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