Casanis, un bistrot en el corazón de Madrid

Una peculiar interpretación de la cocina francesa, con raíces belgas y un ambiente romántico y divertido, para disfrutar a cualquier hora

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La receta no es fácil: un toque de cocina belga tradicional, materias primas de primera calidad, el encanto de los bistrot parisinos del S.XIX y un ambiente romántico. El resultado, Casanis, un restaurante que tras una década en Marbella lleva un año instalado en el madrileño Barrio de Las Letras y que su creador define como “un restaurante sin límites para el cliente ni fronteras en su cocina”.
No te pierdas algunos de sus platos estrella: las ostras, los caracoles, el foie mi cuit, los quesos y la tarta tatín. Pero también los pescados de la costa, como el atún de barbate o la sopa de pescado de roca servido a la marsellesa con queso emmenthal, croutons y alioli.
Además, notamos el cuidado por el detalle en cada una de las mesas y sillas de madera como las de los antiguos bistrós parisinos, espejos rotulados con la carta… Un lugar para disfrutar. Y regresar


Restaurante Casanis. C/ Ventura de la Vega, 9. Madrid.

 Teléfono: 91 429 08 77.

Precio medio: 35 €

www.casanis.es